注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪玉凯的博客

国家信息化专家咨询委员会委员、国家行政学院教授

 
 
 

日志

 
 
关于我

教授、博士生导师。现任国家信息化专家咨询委员会委员,国务院电子政务示范工程总体专家组成员,国家行政学院公共管理教研部教授,北京大学政府管理学院、大连理工大学管理学院博士生导师。另外还兼任:中组部等多家中央部委培训中心客座教授,武汉大学等多所高校公共管理学院兼职教授,厦门等多家地方政府顾问,美国思科公司电子政务专家俱乐部专家等。享受国务院特殊津贴,有突出贡献专家。 近年来致力于公共管理、中国政府改革以及电子政务方面的研究。出版各类著作20余部。

文章分类
网易考拉推荐

涨声四起投资者需要理智  

2012-09-13 07:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 看下周三大盘资金情况;

 

周三大盘资金净流出;24.23亿。

 

资金净流入的板块有;纺织服装 2555万;供水供气 306万;外贸 126万,剩余板块资金全部净流出。

 

资金净流出前五的板块有;银行 2.85亿;机械 2.77亿;建材 2.23亿;券商 1.83亿;电子信息 1.35亿。

 如今的股市不比从前了,只有私募才能得到最大的获利,近日发现一个证券网站,每日获利可超5%以上,>>>>请点击
  
   周三大盘在消息面的提振下高开冲高后震荡回落,午后一度翻绿,临近尾盘在权重板块的带动下两市回升翻红,但是我们发现盘面热点并不持续,沪指连续在2120点附近整理,短线是不是蓄势待发,接下来投资者如何操作?进入今日的深度分析;

 

先从周二的盘面上进行分析;周二早盘有色领涨,午后建材后来者居上涨幅第一,外贸、供水供气、纺织服装等板块涨幅居前,但涨幅不大,银行、电力、保险等板块,虽然个股有12家涨停,没有跌停个股,但是盘面领涨板块不坚决,跟风盘不积极,说明投资者目前参与性不高,操作分歧较大。

 

从技术上分析;周五大盘收出一颗假阴十字星,指数在回踩5日线后回升并且超过周一高点,日线的KDJ指标和MACD指标城上升趋势,30分钟和60分钟的小分时图上同样有上行走好,技术上盘面有上行趋势。

 

从量能上分析;周三沪市成交 691亿,深市成交 756亿;周二沪市成交 657亿,深市成交 768亿;周一沪市成交 861亿,周三成交量较周二略有放大,指数小幅翻红也算是放量上涨,但是如果稳步放量上涨是好事,今日如果继续缩量后市继续上涨就很难说了!

 

从资净量上分析;周三大盘资金净流出 24.23亿,周二大盘资金净流出 36.80亿;周一大盘资金净流出 32.7亿,虽然周三较周二的资金净量净流出略减少,但是净流出20几亿仍然说明有主力在高位出货,从资金面分析盘面不理想。

如今的股市不比从前了,只有私募才能得到最大的获利,近日发现一个证券网站,每日获利可超5%以上,>>>>请点击综合以上分析;目前盘面不具备大幅上涨的条件,如果没有消息面提振今日大盘仍为窄幅波动的走势,压力位2160点;支撑位2110点附近。在总理讲话的提振下,目前一片看多,但是拾金客认为“涨声四起投资者需要理智” 周五以来已经连续3天高位蓄势震荡,接下来大盘有不涨即跌的趋势,虽然场外一片看涨,但是周三大盘高开低走后虽然探底回升,但是盘面并没有大幅上扬,只能说明场内外的投资者目前操作很谨慎,指数虽然没有创新低,还不能说明大盘走强,资金继续净流出,说明目前仍有主力借高位出局,所以现在投资者必须理智,不能受外界干扰,如果没有消息面的提振盘面还是会继续震荡,所以投资者还是谨慎观望为主,今天拾金客仍然不建议买入。

 

  评论这张
 
阅读(8330)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017