注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汪玉凯的博客

国家信息化专家咨询委员会委员、国家行政学院教授

 
 
 

日志

 
 
关于我

教授、博士生导师。现任国家信息化专家咨询委员会委员,国务院电子政务示范工程总体专家组成员,国家行政学院公共管理教研部教授,北京大学政府管理学院、大连理工大学管理学院博士生导师。另外还兼任:中组部等多家中央部委培训中心客座教授,武汉大学等多所高校公共管理学院兼职教授,厦门等多家地方政府顾问,美国思科公司电子政务专家俱乐部专家等。享受国务院特殊津贴,有突出贡献专家。 近年来致力于公共管理、中国政府改革以及电子政务方面的研究。出版各类著作20余部。

文章分类
网易考拉推荐

国家行政学院教授汪玉凯:绝大多数事业单位还是“铁饭碗”  

2009-06-17 16:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国网6月16日讯 今天上午10:00 国家行政学院教授汪玉凯做客人民网,就“事业单位改革”与网友在线交流。

网友:事业单位改革,很多单位实行了聘任制,您是怎样看待聘任制的?

国家行政学院教授汪玉凯说,事业单位实行聘任制制度是我们既定的方针。但是,聘任制现在最大的问题是多数事业单位都流于形式,整体上没有推进。不是真正意义上的聘任,就是不能能上能下、能进能出。现在很多企业改革实行合同制管理以后,基本把“铁饭碗”都打破了。但我认为,绝大多数事业单位,现在还是“铁饭碗”,这就是改革的不彻底性。(戴德忠)

2009年06月16日 16:43 中国网

  评论这张
 
阅读(5713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017